I don't have problems.Problems have me.
А мы сегодня масло делали в универе!!!
Это не нормально что мне "молоко" (дисциплина такая)нравится больше чем экономика отрасли и методика воспитательной работы
надо было на технологический поступать в свое время
Масло такое клевое! почти не похоже на то, что лежит на прилавках. Ибо на прилавках лежит вовсе не масло, а спред (продукт из растительных и молочных жиров) и масло не может стоить 60 р, а стоит гораздо дороже.
результат трудов
UPD: масло очень вкусное
Это не нормально что мне "молоко" (дисциплина такая)нравится больше чем экономика отрасли и методика воспитательной работы

надо было на технологический поступать в свое время
Масло такое клевое! почти не похоже на то, что лежит на прилавках. Ибо на прилавках лежит вовсе не масло, а спред (продукт из растительных и молочных жиров) и масло не может стоить 60 р, а стоит гораздо дороже.
результат трудов

UPD: масло очень вкусное

Это не нормально что мне "молоко" (дисциплина такая)
результат трудов
Чудно! Как же вы его делали?
Как же вы его делали?
я конечно могу написать полную технологическую схему
Но если купить сливки в магазине, то оно не получится - туда что то добавляют, что препятствует образованию масла